Осень в России
Поднимают листья,
От заката до рассвета,
Стелют шубки лисьи.
Красота царит повсюду –
В золоте природа!
Осень, вновь, подобна чуду,
В сини небосвода.
Вовсе не страна Россия –
Целая Вселенная,
Где пейзажи вот такие,
И краса «портретная»!
26.07.18
Свидетельство о публикации №118090608601