Жизнь куда-то идет

В тумане на ощупь босой ты идёшь. 
И ловишь пространство руками.
Где, кто, и зачем... жизнь куда-то идёт.
Мы дышим какой-то отравой.
Подайте монету, подайте любовь,
Себя ощутить в полной мере
Свободным от денег, купаясь в любви,
В полёте, что счастье нам дарит   


20.08.18


Рецензии