Новый космический прорыв

 Новый космический прорыв....

В России важный космический прорыв,
В Самаре новый двигатель создали.
На водке будем в космосе летать,
На НАСА мы теперь плевать хотели.

Продукта этого надолго хватит нам,
До дальних звезд домчимся без заправки.
Вселенную мы всю перевернем,
Нам топлива, на все теперь в достатке.

Мы в нанотехнологиях сильны,
И водку будем продвигать по всюду.
И в космос полетят не только корабли,
Но и дома, машины и телеги.

Прорыв силен, не скажешь ничего,
Был видно прав товарищ Менделеев.
Добавив в спирт, немножко Н2О,
Преодолев земное притяжение.


Рецензии