Вот такие страсти

 Что же делать так случилось, сердце верить разучилось,
 Клином журавли.
 Думал просто оступилась, а она кричит влюбилась,
 Словно корабли,
 разойдемся в море, вот такое горе
 и никто не в силах нам помочь.
 Листья сыпят парки, школьники за парты
 все окончено, она уходит прочь.

 Дети в школу вышли, разбежались мысли,
 но  теперь уж с этим,  нам придется жить.
 Вот такие страсти, где же это счастье,
 то которым так хотелось дорожить?
 Сердцу не прикажешь и наивно даже
 думать, что возможно, что то  изменить.
 Жалко, но однажды приумножив дважды,
 этот вот звоночек детям прозвенит.

 Небо делят грозы скоро быть морозам,
 сердце  немым голосом кричит.
 Отольются слезы, но в душе занозы
 будут еще долго, вслед кровоточить.
 Больше нет иллюзий , завязала  узел
 это лето на моей судьбе.
 Льдом затянет лужи, белый снег закружит,
 выморозив напрочь, память о тебе.


Рецензии