Лето, прощай..

Прошедшее лето назад не вернуть,
Остались лишь вечно в памяти дни,
Где был так недолго один у вас путь,
И счатьем в глазах блестели огни.

Никто не вернёт сказанных слов,
И теплоту его поцелуев с утра,
Никто не напишет больше стихов,
Пришли грустные дни сентября.

Ты вслух тихо скажешь "лето,прощай",
А в мыслях простишься с летом и с ним,
И твой самолёт улетит в дальний край,
Закончив всю песню аккордом таким..
6.09.2018.


Рецензии