Я не знаю преград...
В предвкушении лета.
Жар настигнет меня
Обожжет ярким светом.
И пожар всколыхнёт
Разум, душу и тело.
Жизнь взорвется тогда
Водопадом Вселенной.
И в потоке одном
Два ручья оголтелых
Вдруг сольются рекой,
Что в журчании лета...
Обогнут стороной
Все преграды земные,
Разольются в душе
И обнимут рассветом.
21.08.18
Свидетельство о публикации №118090600850