Вне себя...
смахну слезы колючую осу…
И пятый день на осень выпадает,
а следом, космос выпадет в росу.
Земля внизу парит, когда увидишь
весну и листопады, вне себя.
А лето, это если в поле выйдешь,
бескрайнее вокруг не торопя.
Как это резко, чувствовать на грани
дрожания пылающих осин.
И осенью за стаями стараюсь,
перелететь над краем долгих зим.
Свидетельство о публикации №118090608477