Весёлое либретто

Эстетика. Отзыв к вышивке "Pinterest".

Ещё не поздно в сентябре,
Всё начать рано, на заре,
  писать весёлое либретто!
Помогут Ангелы с дудой -
Озвучить море и прибой.
  Не светит гонорар с монетой!


Рецензии