Волге-реке

Искупалась сегодня в Волге-
Как за "хвост" ухватила лето.
Все печали мои утонут
В темных водах прохладных где-то.

И волнами своими сполна ты,
Волга-мама, меня укрыла,
И красива ты и горда ты,
Зарядилась твоей я силой.

Так приятно с тобой встречаться
И ловить речной воздух грудью,
Нам придется скоро расстаться,
Не грусти, лето снова будет.

02.09.2018 г.


Рецензии