Один

Серое грязное небо Питера
Давит на мозг, лезет в глаза
Я первый раз в таком одиночестве
Я первый раз тут без тебя.

Траурной мыслью тянется Невский.
Хмурое утро, дрянная постель...
Я облажался. Сломал наше Вместе.
Небо дождит. А на сердце метель.

Люди как мыши. Серое в сером
Не убежать мне от мыслей чужих
Скудность поступков, мыслей нетрезвость,
Разума сон реальность родил...

Где я, скажи. И как мне вернуться.
Кто я ответь, что ж натворил.
Мне без тебя в этой жизни нет места
Дай хоть обломки собрать той любви.

Питер в порядке. Серый, лохматый
Смотрит глазами седыми в меня.
Что мне сказать ему? Точно не здравствуй.
Я словно блеклая тень . Здесь. Без тебя


Рецензии