Евреи

Евреи, евреи, мои дорогие!
Не познанный миром вы сброд,
ООН разместила вас в дикой стихии,
Что жить вам совсем не дает!

Как будто в насмешку весь Мир произносит
Что Бог, как народ вас избрал!
Скажите, какой же народ Бога просит,
Чтоб кто-то его убивал?!

Наверно любой из народов не просит,
О вас Мир не то говорит!
Пока ж ваши жизни Арабы уносят,
А Мир? Мир- спокоен и молчит!

Америка же - миротворец, но лживый
Спасет вас лишь на словах,
Умиротворения курс-курс фальшивый!
И курс потерпел этот крах!

Найдеться ль в США деятель честный, правдивый
И точки расставит над " И"
Иль будет вестись диалог сей фальшивый,
Построенный лишь на крови!

С Америкой ясно, она не поможет
Она свой блюдет интерес
Арабская нефть ее только тревожит.
Веселей всего ее вес.

Арабский же мир только силе внимает
И в нем мракобесы вожди
Насилие душ, их мысль занимает
Их цель-кровные вождей.

Как можно вести диалог с Арафатом!
Ведь это-отпетый бандит
А уровень мысли его и Палата
Один - людям жизнь коротит.

Правителей судит Америка рьяно.
Права мусульман лишь важны.
Убийц евреев, от крови что пьяный
Судить не должны-нет вины?!

Понять невозможно Америки мысли
С убийцей ведут разговор
Напротив, он ведь в миротворцы зачислен.
А Мир- получил приговор.

Вторично на грабли наш Мир наступает
Когда Арафату награду вручил
Тем самым убийцу он лишь поощряет
И этим на смерть он людей осудил.

Как можно было Арафата
Провозгласить лауреатом
Убийцу возвели на трон
Аплодисменты со всех сторон.

И поощренный Арафат
Убийств своих продолжил ряд
А мир признал свою вину?
И жизни спас? Ну хоть одну.

Позор Америке фальшивой.
Позор ей двух стандартной, лживой
Она - евреев верный враг.
Пора сменить ей лживый стяг.

Зеленый цвет ей нынче ближе
Цена же жизни - ниже, ниже.
А торжествующий злодей
Невольно слышит: ЖГИ и БЕЙ.

И будишь ею поощрен
В лауреаты возведен.
Евреев тысячи детей взывают:
США нас пожалей,

Верни все круги своя,
Бандитам объяви бои,
Спаси еврейский мой народ
История тебя поймет.

Евреи, вы массу вершите открытий.
Арабы- убийства вершат.
Вы жизни спасаете, чудо вершите,
Арабы земной строят АД.

Вы лучше в Мире врачи, музыканты
Вы кузницы звезд, вы - таланты.
Арабы- убийцы, убийцы детей.
Своих и чужих, их девиз - ЖГИ И БЕЙ.

Народ Палестины, обманутый властью,
Несчастный и темный народ.
Их вождь Арафат для народа- несчастье.
Его в некуда он ведет.

Так что же такое народ Палестины?
Эмоции вместо мозгов.
И пуля, и нож беззащитному в спину
Нет он не народ, он есть волков стая.

А сам Арафат- есть преступник во власти.
Отец уголовных он дел.
Суд нужен над ним, но суда нет к несчастью
И список растет черных дел.


Рецензии