Без боли видеть не могу
Как растоптали Сильную Страну.
И в рабство обрекли Её Народ,
Который Вёл Страну свою Вперёд.
Без боли, видеть это не могу,
Как грабят всё - людей, Страну.
И нет морали, нет уже стыда,
А этим Родина Гордилася всегда.
Без боли, видеть это не могу,
Нас превратили в слабую Страну.
Читали больше всех на Свете,
Страной гордились взрослые и дети.
Без грусти, вспоминать я не могу,
Как Уважали нашу Сильную Страну.
Как песни пели и ходили на Парад
И каждый счастлив был и рад.
Без грусти, вспоминать я не могу,
Фашисты не смогли Сломить Страну.
Какую Выиграли Тяжёлую Войну,
А потеряли глупо, себя я не прощу.
Александр Ларионов город Томск 02.08.2018 год.
Свидетельство о публикации №118090600823