Я покорилась суете...
Не по любви, не добровольно.
И мне почти уже не больно,
Что дни какие-то не те.
Все заполняет суета,
Где целей нет – нет результата,
И я, конечно, виновата,
Что жизнь исполнилась не та.
Уныние – тяжелый грех.
Еще живу – уже не мало.
Но помню, что никем не стала
И не сложилось «как у всех».
Уже не сложится, кранты.
Но все же, черточкой пунктира
Мне мнится свет иного мира,
Как знак бессилья суеты.
Свидетельство о публикации №118090608118