Широка страна была родная...

Широка страна была родная
Много в ней ресурсов на века
Но на запад газ, нефть отправляют
Чтоб *х*у*ё*в*е*й жил наш человек.
Но на запад газ, нефть отправляют
Чтоб *х*у*ё*в*е*й жил наш человек.

Как зависима страна моя родная
Евро - доллар её подмял
И сидят чиновники жирдяи
Наш народ копейками гнобят
И сидят чиновники жирдяи
Наш народ копейками гнобят

От Москвы дороги разделяют
Платными становятся они
ЖКХа растёт всё поднимают
Денег нет - всё с*п*и*з*дили они
ЖКХа растёт всё поднимают
Денег нет - всё с*п*и*з*дили в Кремле.


Рецензии