Хотела быть она не повторимой
Не похожей на других , как все.
Была верность ее лебединой,
Неземная любовь на земле.
Душа птицей в небо взлетала,
От того , что любила она.
Лишь об нем , об одном мечтала.
Была Богом любовь ей дана.
Сколько раз подрезал , он ей крылья,
И спускалась на землю она.
И кричала душа от бессилия,
Завывала, как в скрипке струна.
Но а вскоре , про все забывала,
От того,что любовь так сильна,
Душа птицей в небо взлетала,
Ведь любовь была Богом дана.
10 08.2016
Свидетельство о публикации №118090608100