Ярость

Пока проснулась ярость!
В душе пока ты зол!
Пока забыл про жалость!
Бей в морду, вместо слов!
 
Вокруг их столько наглых!
Что трудно не вспылить!
Борзеют жутко падлы!
Их бить ещё и бить!
 
Бей в морду, вместо слов тех!
Что в сердце будут жечь!
Пока ущербность их всех!
Не начал ты жалеть!


Рецензии