Ты мой король, без трона, без казны...

Ты мой король, без трона, без казны
Мой идеал, мужчина сокровенных снов,
Не доцелуемся до следущей весны,
Ведь хочется реальности, не просто слов.

Когда мне очень плохо, не могу просить,
Что остаётся? только плакать в пустоту,
Ведь сложно будет мне тебя простить
Не рушить в голове, свою мечту.

Тебя так не хватает, но рука, плечо,
мужчины,ведь должны быть рядом,
И выручать,спасать, и одевать пальто,
И целовать под чёрным звездопадом.

Я гордая - и я одна, просить о помощи,
Где невозможность обнимает время,
Так больно, глупо, и внутри меня кричит
Не трогай сказки, там осталась вера

И это словно облако в лазурном небе
Красивое и созданное невзначай
А как хотелось бы, так просто верить,
Но ждёт на кухне одинокий, сладкий чай

Я сильная , теряю много, и мои проблемы
И слезы так горьки, но так уже привычны
Желания живут над пропастью, на краю веры,
туда дойдут лишь те, кому они не безразличны
 
Ты мой король, без трона, без казны
Мой идеал, мужчина сокровенных снов
Не доцелуемся до следущей весны
Ведь хочется реальности, не просто слов

Nikusiang ... 20:02 ... 06.09.2018
 


Рецензии