Под грузом прошлого я время провожу
На все без удивления гляжу.
На встречи новые смотрю спокойно я.
Зачем они? Ругаю я себя.
И пусть, что будет, только вера у меня –
Из прошлого вернуть к себе тебя...
22.10.2012
Свидетельство о публикации №118090607935