Только не плачь
Только,прошу,не плачь
Слезы - вода. Утекут,
Как весенний дождь
Что же казнишь себя,
Девочка,как палач ?
Знаешь,что всё ушло,
Но,чего-то ждёшь.
Ждешь ,сквозь слепящий свет.
Ждёшь ,сквозь ночную тьму.
Под звездопад комет
Тянешь ладонь к огню.
Только не плачь. Не плачь.
Слезы не смоют гарь.
Душу свою возьми,
Спрячь в самый дальний ларь.
В тёмные закрома.
Выброси все ключи.
Пусть заметёт дорогу
Серый буран в ночи.
Девочка,всё умрёт.
Ты,он и эта боль.
Девочка,ты не плачь
Слёзы,ведь просто соль
Свидетельство о публикации №118090607916