Божественный знак!!!

Урал - живет как на вулкане .
Который день их там трясёт ?
С надеждой люди спать ложатся ,
что этой ночью пронесёт .
Толчками робкими, пока что,
 там содрогается земля ,
но знак, грозящий им, не видят
в том небожители Кремля .
Не видят скорбь людской тревоги ,
не проявляют интерес ,
что воздаяний за порочность ,
Бог запустил уже процесс .
В одном уверен,катаклизмы
у нас лишь будут нарастать ,
пока надменным поведеньем ,
элиты будут всяк блистать !!!             
               Никул


Рецензии