По кусочкам
Разорвать по кусочкам.
Чтобы пыль не сидела по полкам,
Не росла чтобы эта трава,
Все вспахать, подорвать,
сломать.
Всё собрав -
По стогам иголки,
На унылых просторах сорки,
Что-то новое начинать?
Только всё ведь -
на тот же ляд,
Можно снова крушить,
ломать,
И по новому кругу,
опять,
Несуразно назад собирать.
Свидетельство о публикации №118090607869