Крылья оставлены Ангелом для...

Изморось пеплом
шуршит по углам
тонкой позёмкой -
Змеиной.
Из-под порога
выдует хлам
Серый, занудный,
рутинный.
В этом проёме
висит Пустота
Росчерком наглой
небрежности...
Крылья оставлены Ангелом
Для...
Несовпадений
в фокусе нежности.
Я их примерила –
легки на весу...
Но безнадёжность - в неверии.
Может быть,
крылья тебя унесут
Из твоего подземелия?

Здесь по урочищам
так заморочено...
рвётся из душ
Неземная Любовь...


Рецензии