Мы с тобой

      Мы с тобой-две половинки,
      Так похожи меж собой!
      Жили мы,как параллели,
      Но,мы встретились с тобой!

      И никто,теперь не сможет,
      Нас с тобою разлучить!
      Наша встреча не случайна,
      Продолжение может быть!

      Будем мы с тобой общаться,
      Сколько будет сил у нас.
      Пусть вдали,но помнить будем,
      Что живём-один лишь раз!
      


Рецензии