Фиеста

Друг, будь уверен, знаешь?
Сомнения убери подальше
В назначенную дату, время придёт,
И нам об этом точно скажут
Ну а сейчас, сейчас важней намного
Смотреть вперёд, идти туда же,
На нашей улице наступит праздник
И нам об этом точно скажут
И мы увидим в небесах фейерверки
Пока что накрывай на стол
Ведь нам об этом точно скажут,
Когда ты будешь к этому готов
Ты не теряй себя, оставь надежду,
И будь уверен, вдоволь хватит сил
И нам об этом точно скажут,
Ведь праздник уже наступил.


Рецензии
Неплохо, весьма неплохо! )

Рома Фирстов   07.09.2018 21:16     Заявить о нарушении