Нынче лето удалось на славу
Нынче лето удалось на славу,
каждый день тепло и благодать.
Вот решила я сходить в дубраву,
трав лечебных там пособирать.
Может и кедровых шишек тоже
мне удастся с кедра натрясти.
Вот была бы я чуть помоложе,
то смогла бы много унести.
Скачут белки и косятся взглядом,
ведь запасы их ворую я.
Только хруст раздался громко рядом,
в пятки тут ушла душа моя.
Раздвигал кусты там косолапый
и откуда силы вдруг взялись,
взобралась наверх, хоть сиволапа
и молила - "Только удержись!"
Проревел медведь, побрёл вновь в чащу,
я, как лист осиновый дрожу.
Вниз испуганно глаза таращу,
кое-как в себя я прихожу.
Как спустилась и сама не знаю,
слышала я смех над головой.
Явно это белки, так решаю,
может это разум мой больной?
Ведь бывает всякое от страха,
что-то подтекает по ногам.
Обмочилась старая деваха,
ну их, травы и кедрач, к чертям.
2018г.
Свидетельство о публикации №118090607676
Татьяна Воронцова 15.09.2018 10:07 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 15.09.2018 10:39 Заявить о нарушении