Семья

Вгрызаясь в глотки своих ближних,
На кость уставив вожделенный взор,
Под раболепием к всевышним,
Мы из избы выносим сор.

Даже напротив, забиваем
Свой дом, очаг, под потолок;
Вновь темы спора поднимаем
Под крови ярый кипяток.

Смеясь, кричим, плюясь, бросаем
Чернухой слов ошметки снов.
И под мерцаньем засыпаем,
Чтобы набраться смрада вновь.

Пора б остыть, закончить дрязги,
Не вспарывая старых ран,
Но подгоняет вечным лязгом
Желчь извергающий экран.


Рецензии
Да, Вы правы. Не известно почему, но всегда срывается на своих близких чаще всего и это удручает...
Творческих успехов! Также приглашаю Вас на свою страницу, может вы найдете для себя что-то новое!

Александра Антифеева   26.01.2019 00:51     Заявить о нарушении