Мы не становимся... ни ближе... ни роднее...

МЫ НЕ СТАНОВИМСЯ.../НИ БЛИЖЕ/...НИ РОДНЕЕ...
-----------/Влавиига Выцоталь/------------

А НОЧИ...ВСЁ ТЕМНЕЕ И...ТЕМНЕЕ...
И ЛИСТОПАД.../РОНЯЕТ/...СВОЙ НАРЯД...
МЫ НЕ СТАНОВИМСЯ.../НИ БЛИЖЕ/...НИ РОДНЕЕ...
БРЕДЁМ ПО ЖИЗНИ.../КАК В ПУСТЫНЕ/...НАУГАД...

-----------/Влавиига Выцоталь/------------


Рецензии