Жизнь наша быстротечная
И мигом пролетает.
А счастье бродит рядом,
Порой не замечает.
Всем в нашей жизни хочется,
Просто ведь обычного.
Чтобы тебя любили
И радоваться жизни!
Нам много,ведь не надо
И уваженья хочется!
А это всё доступно,
Да разве-это плохо?
Свидетельство о публикации №118090600757