Горелое масло
Режет не только обоняние, но даже
Глаза.
Я не знаю как мне передать
Эти неприятные и ужасные
Ощущения.
На кухне от этого отвратительного
Запаха, даже светильник стал слабо
Гореть.
Отвратительно.
Свидетельство о публикации №118090607563