Четыре пары

Снова четыре пары,
А время сквозь воздух
И влажную атмосферу
Осенней погоды
Пролетает, замачивая
В каплях воды свои
Белые крылья.
И свобода разгуливает
По золотой аллее,
Растаптывая на каждой
Плитке листву.


Рецензии