И мне от чего-то хочется
Смеяться, грустить и жить.
Ведь лето однажды кончится.
И я, не начав любить,
Растаю вечерним сумраком
В осенней слепой дали.
Дай мне насладиться лунными
Ночами твоей земли.
Вот сад облачился в алое -
Так хрупок тончайший наст.
И ранят меня усталые
Холодные звёзды астр.
Пора распрощаться. В темени
Паучья трепещет нить.
Осталось немного времени
Смеяться, грустить и жить.
Sun Hae Im - Will Be Back (Inst.)
Свидетельство о публикации №118090607554