Акушерам

Тот, кто меня заставит
Плакаться как девчонка,
Выворотив наружу
Скопленное за годы,

Кто моего не судит
Внутреннего ребёнка,
Кто принимает честно
Эти больные роды,

Тех я люблю безмерно
- Тех, кто меня утешит -
Тем я хочу быть верной,
С теми хочу быть нежной.

Жаль только, безответно...
Место себе, любимой,
Я всё пытаюсь тщетно
Вымолить в сердце милом.


Рецензии