Не считаю стихов и мнений...
А пишу и пишу стихи
Нет же времени на сомнения
Нет и времени на грехи ...,
Что успею ,значит успею
Не успею зачтётся в раю ,
Что сумею , значит сумею
Не успею не значит умру
Не считаю душевной муки
Не считаю , не вру себе ,
Хоть бы даже и ради скуки
Не совру ни тебе ,ни тебе ...
Посчитать бы ,конечно проценты
Набежавших уже седин
Да не стоит на эти экспромты
Тратить жизнь и конечно одну...
Свидетельство о публикации №118090607417