Гнал Николашка ширпотреб

Гнал Николашка ширпотреб,
Любовь-морковь провозглашая.
И думая, что в этом спец,
Был не умнее попугая.
Избиты фразы и сюжет,
Все это где-то уже было.
За плагиат ему б в момент
Есенин бы начистил рыло.
А Пушкин просто пристрелил,
Как самого на Черной речке.
И труп Николкин долго б плыл,
Пуская смайлики-сердечки.
И только б старая (Хан-жа)
Хлопки дарила б по привычки.
Вот и закончилась строфа,
С  "любовью" взятую в кавычки!

(Не ЛЯПУШИСТАЯ)


Рецензии