Не рви мне душу...
С треском окаянным,
На яркие цветные лоскуты,
Инкогнито своим непостоянным -
визитами…
Вселенской пустоты,
Испытываю странные желанья…
В забытии -
Единственный mainstream,
Пролиться откровением астральным,
Во млечности мерцающий Гольфстрим
Блуждающею искрой,
Звёздной пылью,
Так жаждуще испытывая шторм,
Мне странно ощущенье dеshabillе,
Бесплотности - волнительный полон
Конечности земного заблужденья…
Испытываю некую приязнь,
В тисках своих почтенных рассуждений,
Давно не исповедую боязнь.
6.09.2018г.
Ночь.
Свидетельство о публикации №118090607347
Плейкаст «Равнодушие» http://www.playcast.ru/view/11456878/2ba4b156f23f2567f5f9ab5c9873fcae70351d54pl
Ольга Григорьева 89 18.11.2018 01:46 Заявить о нарушении