Ржавый корабль
а теперь словно дикие звери!
Превратились в страну дураков,
я глазам своим просто не верю.
Наши родичи, в "Бабьем ярУ",
или сброшены в шурф Краснодона.
Раскололись хохлы по Днепру,
на нормальных людей и г@ндонов!
Словно мячики на площадях,
заскакАли напялив кастрюли.
Не "балакаешь" - не пощадят!
Аргументы лояльности - *кули.
По стране прокатился каток,
от заводов оставив руины.
Заведён был в заброшенный док
чтобы сгнить там, "корабль Украина".
Что случилось с тобою, народ?
Над тобою убийца на троне.
Ваш майдан это ПЕ-РЕ-ВО-РОТ.
И поэтому он НЕЗАКОНЕН!
Лижут задницы учителям
- образцам "Европейской культуры".
Так сильна нелюбовь к Москалям
симбиоза Бандеры с Петлюрой.
*кули - На мове - пули.
04 - 09 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118090607329