Заблудилась Осень
Средь высоких сосен.
Среди елей нежных,
Где шуршит валежник.
Захотела Осень
Все на свете бросить!
Полежать на травке,
Спрятаться в канавке,
Поиграться с ветром,
Тихо,незаметно,
Притвориться спящей
И не настоящей!
Отчего же Осень
Дождиком морОсит?
Отчего же плачет?
Стала настоящей!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118090607326