Гимн Любимому Городу
ОСНОВНОЙ классический вариант
(Лобня – город воинской Доблести)
Всегда с Москвою вместе
Идёшь в одном строю
Ты, Лобня, - Город Чести
Я Гимн тебе пою!
Ты - город ратной Славы
И Славы - трудовой
Горжусь тобой по праву
Я также, как Москвой!
Любимый Город-Воин
Не сдавшийся врагам
Ты - Звания достоин!
По праву и делам!!!
Тобой в веках - гордиться!
Ты это заслужил:
На подступах к столице
Врага остановил
Родной мой Город-Воин
Назло любым врагам
Ты многого достоин -
По праву и делам!!!
Традициями славишься,
Людьми и Мастерством…
Мой город, ты мне нравишься
И краше с каждым днём!
Ты, Лобня, Город-Воин
Любимый и родной
Сыны твои герои -
И я горжусь тобой!
Ты, Лобня, город Доблести -
С Москвой в одном строю
И, отдавая почести, -
Я Гимн Тебе – пою!!!
май 2015
(в настоящее время продолжается доработка текста...)
________________________________________
СТИХ (расширенный вариант Гимна для художественного чтения)
Всегда с Москвою вместе - идёшь в одном строю
Ты, Лобня, - Город Чести - я Гимн тебе пою!
Ты – город ратной Славы и Славы - трудовой
Горжусь тобой по праву - я также, как Москвой!
Любимый Город-Воин
Не сдавшийся врагам
Ты – Звания достоин!
По праву и делам!!!
Тобой в веках – гордиться! - Ты это заслужил:
На подступах к столице - врага остановил
Родной мой Город-Воин
Назло любым врагам
Велик ты и достоин
По праву и делам!!!
Традициями славишься - людьми и Мастерством…
Мой город, ты мне нравишься - и краше с каждым днём!
Здесь чайки белокрылые - над городом парят
А обелиски Памяти – о многом говорят.
Ты, Лобня, Город-Воин
Любимый и родной
Сыны твои герои
И я горжусь тобой!
В невзгодах закалённый – дух крепок да силён
И поясом зелёным - мой город обновлён…
Пускай звенит активней - строительства металл
Ведь город мой спортивней - да и моложе стал
И взрослые, и дети, все лобненцы, друзья,
Уверены – на свете жить без любви нельзя
К тебе, наш милый город, талантливый, родной –
С тобою, Лобня, связаны мы все одной судьбой!
Ты, Лобня, город Доблести –
С Москвой в одном строю
И, отдавая почести, -
Я Гимн Тебе – пою!!!
15 августа - 13 сентября 2018
(в настоящее время продолжается доработка текста...)
Свидетельство о публикации №118090607189