глупость, или измена?

Мелко, Господи, как мелко!
В зомбоящиках страны,
клана член и мокрощелка...
Тьфу! Объелись белены?
Несерьезно? Да серьезно.
Замыкаются круги.
Было рано, стало поздно.
Дураки, или враги?


Рецензии