Я снова здесь III 2015
Мой разум принял все всерьез
Жена ты, бывшая невеста
Душа не ищет снова грез
Ты не блаженство, что возможно
Мечта моих минувших дум
Я снова тщетно и тревожно
Безлик, подавлен и угрюм
Все стрелы, что амур готовил
Пронзят свою когда-то цель
Я будто тело обескровил
Пустив в себя тоски метель
И возвращаясь к тем просторам
Где слезы падали любви
Демоны с ангелами хором
Кричат – «печали нить порви!»
«Забудь навек сюда дорогу,
Прошедшим больше не живи,
Пиши другой любовным слогом
Другую ангелом зови»,
И как уж было, я покорно,
Пускаю тело снова прочь
Из рук амура иллюзорных
Иду один в слепую ночь.
Свидетельство о публикации №118090607160