Опомнись, матушка...
Куда, свозили, чтобы не украсть...
В Москву, конечно, мы же не чужие.
Назад она нам отправляла грязь.
И как же так, моя любимая столица,
Ты наше всё, ты наша благодать...
Выходит, в пятом колесе, ты спица.
Саму Россию хочешь обо@рать...
Тебя мы получили по наследству.
Не спорили, надеялись сполна,
Что будешь красотою по соседству.
Теперь ты эшелоны шлёшь @овна.
Пусть это здорово, невероятно,
Всё, что хорошее, от стен Кремля.
Однажды будет нам так неприятно,
Чуть непонятно, это правда, бля...
Московия, утонешь от проклятий,
В столичном ужасе, читай, дерме.
А мы умрём, с какой ядрёной стати,
Сходила в туалет, оставь себе...
Свидетельство о публикации №118090607148