Я снова здесь II 2012

Я снова здесь, уже без боли
Когда-то я уже страдал
Больной умом послушник воли
Я что-то снова отыскал

Вернулся вновь, на то же поле
Где ранил дух свой, зажило
И снова тут, и с той же Олей
Стрелой Амура привело

И рад я быть и знать, что верю
Делить судьбу на вектора
А ведь когда-то был растерян
Делил лишь дни и вечера

Теперь завет другой донесся
Настала новая пора
Что было в прежней – не вернется
И стихли старые ветра

Я разрешу себе поддаться
Как вирус запущу мечту
И ядом буду наслаждаться
И полюбить за честь почту.


Рецензии