с колотушкой

День встречаю в холодной постели.
Ночь встречаю под лай собак.
Хожу по ночам со своей колотушкой,
Прохожие всё шарахаются от этого стука.
А я ведь просто пытаюсь
       найти своё счастье.


Рецензии