Я снова здесь 2007

Я снова здесь, на сердце с болью
Ведь счастья миг я не достал рукой
В неравной схватке был сражен любовью
И отступил опять, не заслужив покой
Но сколько ж меч любви волшебный
Мне в кузнице шальных страстей точить?
И быть рабом тоски душевной
С кровавой раной в сердце жить
Молить богов о снисхождении
Что пропасти конец искать
И я смирился с пораженьем
Иной судьбы не в силах ждать
Спасите ангелы мне душу
Мне счастья нет среди людей
И зов судьбы лукавый слушать
Я не хочу, Амур, меня убей! 


Рецензии