Дружба
Лужи появились.
Чтоб придумать,чтобы мы
С лужей подружились?
Были б мы подружкой с ней
Самые-пресамые.
Показала бы я ей
Новые сандалии.
Я надену сарафан,
Наберу печенья
И пойду поздравлю лужу
С первым Днём Рождения.
Вот и солнце появилось,
Травка подсыхает
И я вижу "на глазах"
Лужа исчезает.
Под палящими лучами
Лужа высохла совсем.
Видно долго собиралась
Предложить я дружбу ей.
Свидетельство о публикации №118090607063