Вели, брат, настройщика высечь

Отринув вражду и нечестность,
Я с помощью музыки света
Лауру вернул бы Франческо
Живою на ложе сонетов...
*http://www.stihi.ru/2018/09/06/474

Мне можно такого же тоже?
На вечер, зачем же "навечно".
Мы чем-то с Петрушей похожи,
Хоть он и франческий, конечно

А может быть и итальяно?
Не помню, давно изучали.
Ты прав, Игорь, лгут фортепьяны,
Канцон искажают печали.

...да-с. Трудно щас барышню вызвать
На музыку, а не на койку...
Вели, брат, настройщика высечь
Отправь на конюшню, на стройку!


Рецензии