Мы незаметно станем нитью
Скользя в умах простых людей.
И быть в советах разнотравья,
Как лучший в мире лицедей.
Ради чего известный статус,
Тщеславие бездарный труд.
Цветущий однократно кактус,
Гроша за происк не дадут.
И не раскроются объятья,
Так нужные нам всем подчас.
Бывает, что по крови братья,
В окопах разных ждут приказ.
Найти свое значенье силы,
Исполнить, что предрешено.
С рождения нас пригласили,
Чтоб всяк искал своё зерно.
И от события к событью,
Плутая меж мирских картин.
Мы незаметно станем нитью,
В клубке незримых паутин.
Свидетельство о публикации №118090607034