Любовь под конвоем

https://www.youtube.com/watch?v=brnCe8lL7l4

Во сне я больше не летаю,
Не прыгаю с высоких гор,
Незримой тенью ускользаю
От недоверия и ссор....

Подруга грусть и одинокий вечер,
Ушел последний летний день...
Обнимет нежно ночь за плечи,
И в прошлое закроет дверь!

Я не желаю возвращаться
К слепым, таинственным мечтам,
В которых ложь, медовой спесью,
Липнет, стекая по губам...

В тебе удел двух разных Судеб,
"Костюм героя" давит грудь...
"Бежать!?".. Нет смысла, под конвоем
Любовь к тебе, вновь, приведет!!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Браво,Мария!!Очень понравилось.
С уважением,

Непадший Ангел 1   27.09.2018 23:21     Заявить о нарушении