Мы платим за все

Мы платим за все....За жизни уроки,
за мудрость и глупость, за пользу и вред.
За верность в любви, за измены пороки,
за чью-то подсказку и чей-то совет.
Мы платим за все...за правду и веру,
за ложь, лицемерие, леность и блуд.
За то, чтобы в жизни быть лучшим и первым,
за то, что кого-то пропустим вперед.
А если схитрить? Попытаться позволить,
чтоб кем-то оплачены были счета...
Со временем жизнь факт подмены раскроет
и все справедливо вернет на места....
11.07.2018 г.


Рецензии
Очень хочется верить в справедливость и возмездие...

Всего-всего доброго,

Ирина Майборода Семёнова   02.11.2018 01:06     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Ирочка! И тебе всего самого наилучшего!

Светлана Маркова 62   06.11.2018 15:00   Заявить о нарушении