Всем мамам
Ещё вчера вы "мамочка","мамуся",
Сегодня слышишь грубым басом "ма"
Сегодня скутер,завтра " Ланос"
И дома нет его по вечерам.
И кажется что всё,что вам осталось-
С тревогою прислушаться к шагам.
Однажды появляется девчонка,
"Чем вам помочь" с улыбкой говорит.
Общается с тобой,смеётся звонко,
На кухне часто вечером сидит.
Сын выбрал.Твоё дело - приголубь
Да научи всему,что ты умеешь.
Ты думаешь о счастье на троих
Хотя давно привыкла быть одна.
Они же грезят быть всегда вдвоём.
Пусть будут ! Ты всегда найдёшь
Свой дом.
Свидетельство о публикации №118090607004